INGREDIENTES
1 kg de paleta moída
2 xícaras de chá de migalha pão
integral
½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de cebola picada
fina
2 ovos
2 xícaras de chá de folhas de
espinafre
1 colher de chá de cardamomo moído
sal
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
1. Numa tigela grande, misture bem a carne moída, as migalhas do pão e os
ingredientes restantes, exceto o
espinafre.
2. Afervente os espinafres até
ficarem moles.
3. Reserve.
4. Adicione a metade da mistura
numa forma e nivele com uma colher.
5. Coloque o espinafre.
6. Adicione o restante da mistura.
7. Asse em forno preaquecido a 180º
C por 1h e 30 minutos.
8. Deixe o bolo descansar à
temperatura ambiente.
9. Em seguida, escorra e elimine a
gordura da forma.
10. Solte o bolo de carne com a
ajuda de uma espátula e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário