quarta-feira, 11 de junho de 2025

BOLO DE PALETA



INGREDIENTES


1 kg de paleta moída

2 xícaras de chá de migalha pão integral

½ xícara de chá de leite

½ xícara de chá de cebola picada fina

2 ovos

2 xícaras de chá de folhas de espinafre

1 colher de chá de cardamomo moído

sal

pimenta-do-reino a gosto



MODO DE FAZER


1. Numa tigela grande, misture bem a carne moída, as migalhas do pão e os

ingredientes restantes, exceto o espinafre.

2. Afervente os espinafres até ficarem moles.

3. Reserve.

4. Adicione a metade da mistura numa forma e nivele com uma colher.

5. Coloque o espinafre.

6. Adicione o restante da mistura.

7. Asse em forno preaquecido a 180º C por 1h e 30 minutos.

8. Deixe o bolo descansar à temperatura ambiente.

9. Em seguida, escorra e elimine a gordura da forma.

10. Solte o bolo de carne com a ajuda de uma espátula e desenforme.

 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário