quarta-feira, 11 de junho de 2025

BOLO SALGADO DE FÍGADO



INGREDIENTES


1 colher de sopa de cebola picada

3 colheres de sopa de óleo

250 g de fígado de boi

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de margarina

4 xícaras de chá de farinha de trigo

sal a gosto

2 colheres de chá de fermento em pó

2 colheres de sopa de salsa picada

 


MODO DE FAZER


1. Doure a cebola no óleo e acrescente o fígado para refogar.

2. Reserve.

3. Bata, no liquidificador, os outros ingredientes, exceto o fermento e a salsa.

4. Acrescente o fígado refogado e bata mais um pouco.

5. Junte a salsa, o fermento em pó e misture.

6. Coloque a mistura em assadeira untada e enfarinhada.

7. Asse em forno preaquecido por, aproximadamente, 25 minutos.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário