INGREDIENTES
2 colheres de sopa de banha
50 ml de azeite
1,200 kg de carne de cordeiro
2 cebolas médias
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de polpa de
tomate ou 1 tomate grande e maduro
1 folha de louro
1 molho de coentro
sal
pimenta-do-reino
pimenta malagueta
fatias de pão fritas
MODO DE FAZER
1. Leve ao fogo, numa panela, a
cebola e os dentes de alho picados.
2. Deixe refogar um pouco.
3. Junte a carne cortada em pedaços, o tomate picado, sem pele nem sementes, a
folha de louro e o coentro
picado.
4. Deixe refogar um pouco em fogo
baixo.
5. Depois, junte água até cobrir a
carne.
6. Na metade do cozimento, tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, pimenta
malagueta e deixe acabar de cozinhar.
7. Numa travessa, disponha as fatias fritas de pão e coloque, por cima, a carne com
o molho.
8. Sirva com batatas cozidas ou
fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário