INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres de sopa de margarina
½ kg de carne-seca dessalgada e
cozida
1 cebola média, picadinha
4 dentes de alho esmagados
2 tomates sem casca e picados
sal
pimenta-do-reino a gosto
queijo ralado a gosto
MODO DE FAZER
1. Esprema a mandioca ainda quente e leve ao fogo em uma panela com a margarina
e o sal.
2. Quando estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, misture e
reserve.
3. Refogue a cebola e o alho em um
fio de azeite.
4. Acrescente a carne-seca desfiada
e deixe fritar um pouco.
5. Acrescente os tomates e deixe
cozinhar até ficarem murchos.
6. Acerte o sal se achar
necessário.
7. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca,
a carne-seca e termine com o
restante do purê.
8. Polvilhe com queijo parmesão
ralado e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário