INGREDIENTES
FRANGO
3 colheres de sopa de queijo
parmesão ralado
1 xícara de chá de folhas de milho
trituradas
1 colher de chá de salsinha
finamente cortada
1 colher de chá de tempero italiano
de pacote
4 ½ peitos de frango sem osso nem
pele
MOLHO
407 gramas de tomate inteiro
enlatado
½ xícara de chá de queijo muçarela
sem gordura
1 dente de alho moído
½ colher de chá de alfavaca fresca
picada
½ colher de chá de orégano
sal a gosto
açúcar a gosto
MODO DE FAZER
FRANGO
1. Numa tigela, misture os
ingredientes do frango, sem o queijo.
2. Passe todo o frango para uma
sacola de náilon.
3. Para temperá-lo, misture ½ xícara de chá de água com 1 colher de sopa do
tempero italiano.
4. Jogue o sal por cima do frango e tempere cada pedaço de frango com 2 colheres
de chá da mistura de água e o
tempero italiano.
5. Ponha o frango na sacola de náilon com as folhas e mexa bem para que fique
impregnado.
6. Repita a operação com cada um dos
peitos.
7. Ponha os peitos numa fôrma sem
untar e leve ao forno.
8. Esquente, previamente, o forno a
180 C ou a 350 F.
9. Deixe o frango pelo espaço de 20
a 25 minutos até que fique dourado.
MOLHO
1.Numa panela média e a fogo lento, misture todos os ingredientes e amasse-os um
pouco.
2. Deixe tampado no fogo até
engrossar.
3. Se você quiser engrossar o molho mais rapidamente, dissolva 2 colheres de chá
de maisena num pouco de água e
acrescente ao milho.
4. Lembre-se que o milho não deve ferver se a maisena não se dissolveu
completamente, por isso, é preciso mexer
constantemente.
5. Depois, junte o açúcar, mexa, tampe a panela e mantenha, em fogo lento, até que
o frango fique pronto.
APRESENTAÇÃO
1. Sobre o frango, salpique o
queijo parmesão, o molho e o queijo muçarela.
2. Leve, ao forno, até que o queijo derreta e o frango esteja dourado na parte
superior.
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