INGREDIENTES
1 kg de frango em pedaços
100 g de manteiga derretida
1 xícara de chá de farinha de rosca
2/3 de xícara de chá de queijo parmesão
ralado
2 colheres de sopa de cebolinha verde
picada
sal
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
1. Tempere o frango, na véspera, a
gosto.
2. Retire a pele.
3. À parte, em um refratário pequeno, derreta a manteiga no micro-ondas, por 2 a 3
minutos, na potência
média.
4. Em um prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo ralado e a cebolinha
picadinha.
5. Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura de farinha
e queijo.
6. Coloque os pedaços de frango no refratário retangular médio, com as partes mais
grossas voltadas para as bordas
do recipiente.
7. Espalhe por cima o restante da
manteiga derretida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário