quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

FRANGO AO PARMESÃO - 1




INGREDIENTES

 

1 kg de frango em pedaços

100 g de manteiga derretida

1 xícara de chá de farinha de rosca

2/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

sal

pimenta-do-reino a gosto



MODO DE FAZER


1. Tempere o frango, na véspera, a gosto.

2. Retire a pele.

3. À parte, em um refratário pequeno, derreta a manteiga no micro-ondas, por 2 a 3

minutos, na potência média.

4. Em um prato fundo, coloque a farinha de rosca, o queijo ralado e a cebolinha

picadinha.

5. Passe os pedaços de frango na manteiga derretida e depois na mistura de farinha

e queijo.

6. Coloque os pedaços de frango no refratário retangular médio, com as partes mais

grossas voltadas para as bordas do recipiente.

7. Espalhe por cima o restante da manteiga derretida.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário