quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

FRANGO AO NINHO




INGREDIENTES


1 kg de sobrecoxas ou peito de frango desfiado

1 lata de molho de tomate refogado sem cebola

1 lata de milho verde

½ xícara de chá de cheiro-verde picadinho

sal

pimenta-do-reino a gosto

½ xícara de chá de muçarela ralada

8 azeitonas verdes sem caroços



PURÊ DE BATATAS


1 kg de batatas cozidas em água e sal, espremidas

1 xícara de chá de leite quente

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de queijo ralado

sal a gosto



MODO DE FAZER


1. Coloque o frango desfiado em uma vasilha e junte os demais ingredientes,

reservando a muçarela e as azeitonas, para cobrir.

2. Leve ao fogo a batata juntamente com o leite e os demais ingredientes do purê.

3. Cozinhe por cinco minutos, mexendo sempre.

4. Unte um refratário e forre com o purê, deixando uma cavidade no centro.

5. Recheie com o frango, cubra com a muçarela e decore com as azeitonas.

6. Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

7. Sirva a seguir com arroz e batata palha, frita.

 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário