INGREDIENTES
1 kg de sobrecoxas ou peito de
frango desfiado
1 lata de molho de tomate refogado
sem cebola
1 lata de milho verde
½ xícara de chá de cheiro-verde
picadinho
sal
pimenta-do-reino a gosto
½ xícara de chá de muçarela ralada
8 azeitonas verdes sem caroços
PURÊ DE BATATAS
1 kg de batatas cozidas em água e
sal, espremidas
1 xícara de chá de leite quente
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo ralado
sal a gosto
MODO DE FAZER
1. Coloque o frango desfiado em uma vasilha e junte os demais ingredientes,
reservando a muçarela e as azeitonas,
para cobrir.
2. Leve ao fogo a batata juntamente
com o leite e os demais ingredientes do purê.
3. Cozinhe por cinco minutos,
mexendo sempre.
4. Unte um refratário e forre com o
purê, deixando uma cavidade no centro.
5. Recheie com o frango, cubra com
a muçarela e decore com as azeitonas.
6. Leve ao forno pré-aquecido por
15 minutos.
7. Sirva a seguir com arroz e
batata palha, frita.
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