INGREDIENTES
4 coxas e sobrecoxas de frango
2 xícaras de chá de vinho tinto de
boa qualidade
3 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de salsa picada
½ xícara de chá de azeite
1 colher de sopa de farinha de
trigo
2 colheres de sopa de açúcar
sal
pimenta-do-reino a gosto
orégano seco
MODO DE FAZER
1. Numa vasilha, coloque o frango e tempere com o sal, o alho, a pimenta e o
orégano.
2. Reserve.
3. Coloque o azeite em uma panela grande de fundo grosso e aqueça durante 3
minutos.
4. Frite as coxas e sobrecoxas dos
dois lados até dourarem.
5. Polvilhe o frango com a farinha,
o açúcar e misture bem com uma colher de pau.
6. Acrescente o vinho, abaixe o
fogo e tampe a panela.
7. Cozinhe por cerca de 40 minutos.
8. Se necessário, vá pingando água
durante o cozimento.
9. Por último, ponha as cebolinhas,
misture bem e polvilhe com a salsa picada.
10. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário