INGREDIENTES
1 ½ kg de frango em pedaços
sal
pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de manteiga
2 copos de vinho branco seco
orégano fresco
2 colheres de sopa de farinha de
trigo
1 lata creme de leite
1 xícara de chá de queijo ralado
MODO DE FAZER
1. Tempere o frango com o sal, a pimenta, a cebola, dourando-o bem em 1 colher de
sopa de manteiga.
2. Acrescente o vinho, o orégano e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a carne
esteja macia.
3. Separe o frango do molho e o
conserve em local aquecido.
4. Reserve o molho.
5. Em outra panela, derreta a manteiga restante e acrescente a farinha, mexendo
em fogo baixo e deixe
engrossar levemente.
6. Junte uma xícara de chá do molho
reservado e o creme de leite e retire do fogo.
7. Coloque o frango em um
refratário e cubra com o molho.
8. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos
aproximadamente.
9. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário