quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

FRANGO AO VINHO - 2




INGREDIENTES


6 sobrecoxas de frango, temperadas a gosto

4 alhos bem picados

4 colheres de sopa de cebola ralada

¾ de xícara de chá de vinho tinto

½ xícara de chá de molho de tomate

3 colheres de sopa de creme de leite

1 xícara de chá de caldo

2 colheres de sopa de farinha de trigo

3 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de salsinha picadinha

óleo e manteiga para fritar o frango



MODO DE FAZER


1. Frite as sobrecoxas de frango num pouco de óleo e manteiga.

2. À parte, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.

3. Acrescente a farinha, aos poucos, e misture bem.

4. Incorpore o caldo, o vinho, o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns

minutos até espessar, misturando sempre.

5. Adicione as sobrecoxas de frango, tampe e continue o cozimento em fogo brando,

por alguns minutos mais.

6. No momento de servir, acrescente o creme de leite e misture.

7. Jogue por cima a salsinha.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário