INGREDIENTES
6 sobrecoxas de frango, temperadas
a gosto
4 alhos bem picados
4 colheres de sopa de cebola ralada
¾ de xícara de chá de vinho tinto
½ xícara de chá de molho de tomate
3 colheres de sopa de creme de
leite
1 xícara de chá de caldo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de salsinha
picadinha
óleo e manteiga para fritar o
frango
MODO DE FAZER
1. Frite as sobrecoxas de frango
num pouco de óleo e manteiga.
2. À parte, derreta a manteiga e
refogue o alho e a cebola.
3. Acrescente a farinha, aos poucos,
e misture bem.
4. Incorpore o caldo, o vinho, o molho de tomate e deixe cozinhar por alguns
minutos até espessar, misturando
sempre.
5. Adicione as sobrecoxas de frango, tampe e continue o cozimento em fogo brando,
por alguns minutos mais.
6. No momento de servir, acrescente
o creme de leite e misture.
7. Jogue por cima a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário