quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

FRANGO AO VINHO - 1




INGREDIENTES


1 frango de, mais ou menos, 1 ½ kg

1 colher de sopa rasa de sal

1 dente de alho

1 ramo de sálvia amassado

1 colher de sopa rasa de páprica amassada

1 folha de louro  

1 colher de café de pimenta-do-reino

1 colher de sopa de óleo no tempero

1 copo de vinho tinto

2 tomates cortados em cubos

cebolinhas pequenas em conserva


 

MODO DE FAZER


1. Parta o frango em pedaços e tempere com sal, alho, sálvia, páprica, ou pimenta,

óleo e vinho.

2. Deixe descansar para tomar gosto.

3. Coloque em prato refratário coberto com rolo-filme, fure o papel para o vapor

sair e leve ao micro-ondas por 18 minutos em potência média, juntando os tomates

picados para serem assados juntos.

4. Retire o papel, junte a conserva de cebolinhas, aguarde o tempo de espera e sirva

com arroz branco.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário