INGREDIENTES
1 frango de, mais ou menos, 1 ½ kg
1 colher de sopa rasa de sal
1 dente de alho
1 ramo de sálvia amassado
1 colher de sopa rasa de páprica amassada
1 folha de louro
1 colher de café de pimenta-do-reino
1 colher de sopa de óleo no tempero
1 copo de vinho tinto
2 tomates cortados em cubos
cebolinhas pequenas em conserva
MODO DE FAZER
1. Parta o frango em pedaços e tempere com sal, alho, sálvia, páprica, ou pimenta,
óleo e vinho.
2. Deixe descansar para tomar gosto.
3. Coloque em prato refratário coberto com rolo-filme, fure o papel para o vapor
sair e leve ao micro-ondas por 18 minutos em potência média, juntando os tomates
picados para serem assados juntos.
4. Retire o papel, junte a conserva de cebolinhas, aguarde o tempo de espera e sirva
com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário