quarta-feira, 25 de janeiro de 2023

FRANGO AO SUCO DE UVA




INGREDIENTES


1 colher de sopa de óleo

½ kg de peito e sobrecoxa de frango, cortado em pedaços pequenos ( à passarinho)

1 xícara de chá de água

1 envelope de caldo de galinha

2 xícaras de chá de suco de uva (use o suco de saquinho, que não tenham que

adicionar açúcar com gosto de fruta ou pronto de caixinha).


 

MODO DE FAZER


1. Aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.

2. Acrescente o caldo de galinha, dissolvido na água e o suco de uva.

3. Tampe a panela e cozinhe o frango em fogo brando, por cerca de 40 minutos, ou

até a carne estar macia.



DICA:


Para que o frango fique bem dourado, refogue-o demoradamente em fogo alto,

fritando bem antes de acrescentar o restantes dos ingredientes.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário