sexta-feira, 5 de setembro de 2025

ENTRECOSTO COM MOSTARDA



INGREDIENTES


2 dentes de alho picados

1 folha de louro

100 ml de vinho branco

2 colheres de sopa de massa de pimentão

1 ½ kg de entrecosto

400 g de cenouras

400 g de couve-flor

250 g de ervilhas

120 g de farinha de trigo

100 g de maisena

2 colheres de sopa de mostarda

250 ml de água gaseificada gelada

1 colher de sopa de salsa picada

sal

pimenta-do-reino

óleo

rodelas de toranja



MODO DE FAZER


1. Tempere o entrecosto, algumas horas antes, com o alho, o louro, o vinho branco e

a massa de pimentão.

2. Corte o entrecosto em pedaços, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe.

3. Arranje os legumes e cozinhe em água temperada com sal.

4. Escorra e reserve em local quente.

5. Misture as farinhas com a mostarda, a água e a salsa, tempere e passe o

entrecosto por esta pasta.

6. Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.

7. Sirva com os legumes e decore com rodelas de toranja.


 

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