INGREDIENTES
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
100 ml de vinho branco
2 colheres de sopa de massa de
pimentão
1 ½ kg de entrecosto
400 g de cenouras
400 g de couve-flor
250 g de ervilhas
120 g de farinha de trigo
100 g de maisena
2 colheres de sopa de mostarda
250 ml de água gaseificada gelada
1 colher de sopa de salsa picada
sal
pimenta-do-reino
óleo
rodelas de toranja
MODO DE FAZER
1. Tempere o entrecosto, algumas horas antes, com o alho, o louro, o vinho branco e
a massa de pimentão.
2. Corte o entrecosto em pedaços,
tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe.
3. Arranje os legumes e cozinhe em
água temperada com sal.
4. Escorra e reserve em local
quente.
5. Misture as farinhas com a mostarda, a água e a salsa, tempere e passe o
entrecosto por esta pasta.
6. Frite em óleo quente e escorra
sobre papel absorvente.
7. Sirva com os legumes e decore
com rodelas de toranja.
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