sábado, 6 de setembro de 2025

ESCALOPINHOS AO CONHAQUE




INGREDIENTES


4 colheres de sopa de azeite

8 escalopinhos de filé mignon

½ colher de sopa de temperos

1 cálice de conhaque



MODO DE FAZER


1. Tempere os escalopinhos com os temperos e reserve.

2. Em uma frigideira grande, de fundo largo, aqueça metade do azeite.

3. Disponha metade dos escalopinhos sobre o azeite aquecido e deixe fritar em fogo

alto por cerca de 1 minuto cada lado.

4. Não toque na carne a não ser na hora de virar para que não perca o suco e,

consequentemente, a maciez.

5. Reserve em uma travessa aquecida.

6. Repita a operação com o restante dos escalopinhos.

7. Junte todos outra vez na frigideira, jogue o conhaque e flambe.

8. Assim que a chama apagar, disponha-os em uma travessa e sirva a seguir.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário