INGREDIENTES
1 kg de batata
500 g de carne moída
200 g de muçarela
azeite
1 cebola
1 dente de alho amassado
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
½ copo de leite
2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE FAZER
1. Descasque as batatas, corte ao
meio e cozinhe com água e sal.
2. Depois de cozidas, amasse as
batatas.
3. Adicione o leite e a manteiga,
mexa bem até formar um purê.
4. Reserve.
5. Em uma panela, adicione 1 fio de
azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
6. Tempere com sal, pimenta branca, cheiro-verde e cozinhe até secar a água que se
formar na panela.
7. Forre um refratário com a metade
do purê de batatas.
8. Acrescente uma camada de queijo
e uma camada de carne moída.
9. Repita o processo e finalize com
queijo ralado por cima.
10. Leve ao forno por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário