INGREDIENTES
ARROZ JAPONÊS
600 g de arroz japonês
450 ml de água
TEMPERO DO ARROZ
200 ml de tempero para arroz (Sú)
alga
shoyo
raiz forte (Wassabi)
OPÇÔES DE RECHEIO
frango temperado
atum
patê de peixe
skin (salmão grelhado)
gari (gengibre)
MODO DE FAZER
ARROZ JAPONÊS
1. Lave bem o arroz.
2. Em uma panela, coloque o arroz e
450ml de água.
3. Deixe em fogo alto até ferver.
4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe, no mínimo, até secar totalmente
a água.
TEMPERO DO ARROZ
1. Coloque o arroz, ainda quente,
em um recipiente.
2. Acrescente os 200ml de Sú sobre
o arroz.
3. Misture bem.
4. Repita este movimento 6 vezes aproximadamente.
5. Espere que o arroz fique
totalmente frio.
RECHEIO PARA O TEMAKI
FRANGO
1. Corte o filé de frango em tiras.
2. Frite, na manteiga, com uma
pitada de sal.
ATUM
1. Abra a alga, coloque o arroz até
a metade da alga.
2. Em seguida, coloque o recheio e
feche com a ajuda das mãos.

Nenhum comentário:
Postar um comentário