INGREDIENTES
2 colheres de sopa de margarina
1 kg de peito de frango em cubos
1 cebola picada
½ colher de sopa de açafrão
1 cubo de caldo de galinha
1 ½ xícara de chá de água
2 colheres de sopa de farinha de
trigo
sal a gosto
1 xícara de chá de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso de 200g
1 xícara de chá de queijo muçarela
ralado
1/3 de xícara de chá de queijo
parmesão ralado
salsa picada para polvilhar
MODO DE FAZER
1. Em fogo médio, aqueça uma panela
com a margarina e refogue o frango.
2. Acrescente a cebola e cozinhe
por mais 5 minutos.
3. Coloque o açafrão, o caldo de
galinha, despeje a água e misture.
4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar
por 20 minutos.
5. Junte a farinha, mexa até
engrossar e acerte com sal.
6. Adicione o creme de leite, o
requeijão e misture até ficar uniforme.
7. Desligue o fogo, transfira para um refratário, cubra com a muçarela, o parmesão
e leve ao forno médio,
preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
8. Retire do fogo, polvilhe com
salsa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário