INGREDIENTES
1 ½ xícara de chá de azeite
3 ovos inteiros
1 copo de caldo de legumes
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 tomates sem peles nem sementes, cortados
em cubos
sal a gosto
10 azeitonas verdes picadas
100 g de ervilhas frescas aferventadas
1 lata de legumes variados
2 latas de sardinha em conserva
cheiro-verde picado
1 colher de sobremesa de orégano
3 xícaras de chá de farinha de
trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar a
forma
MODO DE FAZER
1. Bata 1 xícara de chá de azeite
com os ovos e o caldo de legumes no liquidificador.
2. Frite o alho e a cebola no
azeite restante.
3. Junte os tomates, deixe refogar
levemente, salgue e retire do fogo.
4. Acrescente as azeitonas, as
ervilhas, os legumes variados e as sardinhas.
5. Polvilhe cheiro-verde, orégano e
misture bem.
6. Peneire a farinha e o fermento
para uma tigela.
7. Adicione os ingredientes batidos
e depois o recheio.
8. Despeje em uma assadeira untada
e polvilhada.
9. Leve ao forno preaquecido a 200º
C, em forno médio, por 30 minutos.
10. Sirva quente ou frio, no
lanche.

Nenhum comentário:
Postar um comentário