INGREDIENTES
300 g de carne de gado
300 g de carne de frango
300 g de carne de porco
100 g de bacon picado
100 g de calabresa
200 g de coração de frango
300 g de mandioca cozida
500 g de pinhão cozido
1 cenoura
pimentão de três cores em pedaços
2 cebolas em pedaços
2 tomates
sal
pimenta-do-reino
salsinha
cebolinha
MODO DE FAZER
1. Aqueça bem a panela e comece
colocando o bacon.
2. Acrescente o coração de frango, a calabresa, a carne de porco, o frango e, por fim,
a carne de gado.
3. Grelhe as carnes.
4. Coloque os pimentões, a cenoura,
a cebola e deixe dourar.
5. Acrescente o tomate.
6. Coloque o pinhão previamente cozido, a salsinha e a cebolinha.
7. Finalize, adicionando a mandioca cozida.
8. Sirva com arroz e decore com uma fruta cítrica da época, como mexerica ou
laranja.
ATENÇÃO: tenha cuidado com o sal, pois a linguiça e o bacon já são salgados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário