sexta-feira, 5 de setembro de 2025

ENTREVERO - 2



INGREDIENTES

 

300 g de carne de gado

300 g de carne de frango

300 g de carne de porco

100 g de bacon picado

100 g de calabresa

200 g de coração de frango

300 g de mandioca cozida

500 g de pinhão cozido

1 cenoura

pimentão de três cores em pedaços

2 cebolas em pedaços

2 tomates

sal

pimenta-do-reino

salsinha

cebolinha

 


MODO DE FAZER


1. Aqueça bem a panela e comece colocando o bacon.

2. Acrescente o coração de frango, a calabresa, a carne de porco, o frango e, por fim,

a carne de gado.

3. Grelhe as carnes.

4. Coloque os pimentões, a cenoura, a cebola e deixe dourar.

5. Acrescente o tomate.

6. Coloque o pinhão previamente cozido, a salsinha e a cebolinha.

7. Finalize, adicionando a mandioca cozida.

8. Sirva com arroz e decore com uma fruta cítrica da época, como mexerica ou

laranja.


ATENÇÃO: tenha cuidado com o sal, pois a linguiça e o bacon já são salgados.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário