sábado, 6 de setembro de 2025

ENVELOPE DE ALCATRA



INGREDIENTES


2 bifes de alcatra com 250 g cada

100 g de bacon

100 g de azeitonas verdes

2 cebolas

100 g de farinha de milho em flocos

2 ovos

salsinha

1 copo de purê de tomate

1 copo de vinho branco



MODO DE FAZER


1. Faça uma farofa refogando o bacon.

2. Adicione as azeitonas verdes, picadas, os ovos e o purê de tomate.

3. Por último, junte a farinha de milho em flocos.

6. Acrescente a salsinha, corrija de sal e reserve.

7. Faça um corte no meio do bife.

8. Recheie com a farofa e costure.

9. Aqueça a panela de pressão.

10. Doure os bifes recheados e a cebola.

11. Regue com vinho branco e caldo de carne.

12. Tampe a panela e cozinhe por 35 minutos.

13. Sirva fatiado com o acompanhamento de sua preferência.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário