INGREDIENTES
2 bifes de alcatra com 250 g cada
100 g de bacon
100 g de azeitonas verdes
2 cebolas
100 g de farinha de milho em flocos
2 ovos
salsinha
1 copo de purê de tomate
1 copo de vinho branco
MODO DE FAZER
1. Faça uma farofa refogando o
bacon.
2. Adicione as azeitonas verdes,
picadas, os ovos e o purê de tomate.
3. Por último, junte a farinha de
milho em flocos.
6. Acrescente a salsinha, corrija
de sal e reserve.
7. Faça um corte no meio do bife.
8. Recheie com a farofa e costure.
9. Aqueça a panela de pressão.
10. Doure os bifes recheados e a
cebola.
11. Regue com vinho branco e caldo
de carne.
12. Tampe a panela e cozinhe por 35
minutos.
13. Sirva fatiado com o acompanhamento
de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário