INGREDIENTES
500 g de filé mignon
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
farinha de trigo para empanar
RECHEIO ROMANA
8 escalopes temperados e
enfarinhados
8 fatias de presunto cru
70 g de manteiga
sálvia a gosto
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de farinha de
trigo
RECHEIO GORGONZOLA
8 escalopes
70 g de manteiga
100 g de queijo gorgonzola
leite para derreter o queijo
salsinha fresca
MODO DE FAZER
1. Tempere os filés com o sal e a
pimenta.
2. Empane com a farinha de trigo.
3. Reserve
RECHEIO ROMANA
1. Pegue os escapoles temperados e
enfarinhados, adicione o presunto cru e a sálvia.
2. Passe na farinha novamente e
enrole os filés.
3. Coloque-os em uma frigideira com
a manteiga e o vinho branco.
RECHEIO GORGONZOLA
1. Em uma panela, derreta a
manteiga, acrescente o leite, o queijo e a salsinha.
2. Pegue os escapoles temperados e enfarinhados e adicione-os à panela para pegar
um pouco do sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário