INGREDIENTES
PARA A MOQUECA
bananas-da-terra
azeite
1 cebola picada
alho picado
quiabo
tomates
azeite de dendê
PARA O ESCALOPE DE CARNE-SECA
carne-seca
azeite
PARA A COUVE
alho
cebola
panceta picada
MONTAGEM DO PRATO
arroz
feijão preto
escalope de carne-seca
moqueca de banana-da-terra com
quiabo
couve refogada
MODO DE FAZER
PARA A MOQUECA
1. Frite as bananas no azeite,
retire e reserve.
2. No azeite em que fritou as bananas, doure a cebola picada, o alho picado e o
quiabo.
3. Acrescente suco de limão para
retirar a baba do quiabo.
4. Junte os tomates e um fio de
azeite de dendê.
5. Na hora de servir, disponha as bananas sobre o prato e, por cima, o refogado do
quiabo.
PARA OS ESCALOPES DE CARNE-SECA
1. Fatie a carne-seca para formar
um escalope.
2. Frite no azeite dos dois lados.
PARA A COUVE
1. Doure a panceta picada, o alho e
a cebola.
2. Acrescente a couve e refogue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário