INGREDIENTES
1 kg de batata inglesa
leite
creme de leite
sal a gosto
margarina
½ kg de carne-de-sol
300 g muçarela
MODO DE FAZER
1. Coloque a carne-de-sol de molho
em um pouco de leite por 2 horas.
2. Escorra o leite e frite a carne
em bifes.
3. Depois de frita, corte-a em
pedaços pequenos.
4. Reserve.
5. Faça um purê consistente com as batatas, utilizando leite, creme de leite,
margarina e sal a gosto.
6. Reserve.
7. Num refratário, coloque uma camada do purê de batatas, uma camada de carne
de-sol frita e picada e outra
camada do purê de batatas.
8. Cubra com a muçarela e polvilhe
queijo ralado a gosto.
9. Leve ao forno apenas para
gratinar.
10. Sirva quente.
DICAS:
1. Este prato pode ser servido como tira-gosto ou acompanhamento em uma
refeição.
2. O purê de batatas pode ser substituído por purê de mandioca, purê de espinafre
ou purê de abóbora.
3. A carne-de-sol pode ser substituída por carne moída, frango desfiado ou linguiça
calabresa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário