INGREDIENTES
ALMÔNDEGAS DE PERU AO VINHO
9 almôndegas de peru light
1 colher de sobremesa, rasa, de
margarina light
1 dente de alho fatiado
½ xícara de chá de vinho branco
seco
1 folha pequena de louro.
ROSTI DE BATATA
1 ovo pequeno
2 batatas descascadas e raladas no
ralo grosso
1 colher de chá de farinha de
trigo.
sal
noz-moscada a gosto
1 colher de sopa de cebolinha verde
picada
MODO DE FAZER
ALMÔNDEGAS DE PERU
1. Doure as almôndegas de peru com a margarina por, aproximadamente, 4
minutos.
2. Acrescente o alho fatiado, o
vinho branco seco e a folha de louro.
3. Cozinhe, em fogo baixo, por 10
minutos, com a panela tampada.
4. Retire o louro e sirva a seguir.
ROSTI DE BATATA
1. Misture, numa tigela, o ovo, as
batatas e a farinha de trigo.
2. Tempere com sal, noz-moscada e a
cebolinha verde picada.
3. Numa frigideira, aqueça a margarina
e coloque pequenas porções da mistura.
4. Grelhe dos dois lados e sirva,
acompanhando as almôndegas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário