INGREDIENTES
700 g de perdiz desossada
sal
pimenta-do-reino a gosto
10 g de gengibre ralado
raspas de limão e lima a gosto
1 dente de alho picado
50 g de manteiga
50 g de cebola picada
1 pitada de curry
1 clara
salsinha
manjericão
hortelã fresca picada a gosto
15 talos de capim-santo
MODO DE FAZER
1. Escalde a perdiz em água quente
e deixe esfriar.
2. Tempere com sal,
pimenta-do-reino, gengibre, raspas de limão e lima a gosto.
3. Deixe marinar por um dia na
geladeira.
4. Em uma frigideira, doure o alho na manteiga, adicione a cebola, o sal, a pimenta
do-reino e a pitada de curry.
5. Junte esse refogado à perdiz,
ponha no processador e bata.
6. Coloque a mistura em uma vasilha
e acrescente a clara, misturando bem.
7. Adicione a salsinha, o
manjericão e a hortelã picados.
8. Leve à geladeira por cerca de 3 horas
ou até que a massa fique firme.
9. Faça bolinhas e espete-as nas
raízes de capim-santo.
10. Arrume tudo em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15
minutos.
11. Sirva quente, acompanhado por
purê de batatas.
12. Os talos devem ser comidos
junto com os bolinhos.
DICA: Substitua por peito de
frango, siri ou camarão.

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