INGREDIENTES
4 perdizes
4 fatias de toucinho defumado
4 folhas de parreira
100 g de manteiga
¼ de litro de creme de leite
sal
fécula de batata
MODO DE FAZER
1. Limpe, lave e flambe as
perdizes.
2. Passe sal por dentro e por fora.
3. Enrole com uma fatia de toucinho, principalmente sobre o peito, envolva com
uma folha de parreira e
prenda com linha grossa.
4. Coloque as perdizes numa assadeira com a manteiga e asse-as, no forno regular,
regando sempre com o creme de leite, durante 40 minutos ou até ficarem bem
macias.
5. Sirva, cortadas ao meio ou em quatro, dependendo do tamanho, acompanhadas
de purê de maçã ácida e o molho em
molheira à parte.
6. O molho, prepara-se, dissolvendo o tostado da assadeira com um pouco de caldo
de carne e engrossado com fécula
de batata.

Nenhum comentário:
Postar um comentário