INGREDIENTES
2 perdizes desossadas
100 g de cogumelos
20 g de funghi secchi
miolo de pão
alho
sal
salsa
alecrim
manteiga
noz-moscada
farinha de trigo
1 copo de vinho tinto
1 cebola
1 repolho roxo
1 copo de vinagre
1 colher de sopa de açúcar
cravo-da-índia
MODO DE FAZER
1. Pique o repolho em fatias e lave
na água com um pouco de vinagre.
2. Escorra e leve para refogar,
lentamente, com um pouco de vinagre.
3. Acrescente cravo-da-índia e sal.
4. Reserve.
5. Pegue uma tigela, acrescente o miolo de pão e o funghi picado, o alho, o alecrim,
a salsa, o vinho branco
seco, a noz-moscada, a pimenta e o sal.
6. Misture tudo muito bem.
7. Reserve.
8. Coloque a perdiz numa outra vasilha, tempere com o vinho e deixe marinar por
20 minutos.
9. Com os ossos da perdiz, tempere com sal, um pouco de farinha de trigo e leve
para dourar, no óleo quente, com a
cebola.
10. Adicione um pouco de água e
deixa cozinhar.
11. Reserve.
12. Pegue o papel celofane para churrasco, coloque 2 peitos de perdiz um do lado da
outro.
13. Recheie com o miolo de pão, enrole no próprio celofane e amarre as pontas com
barbante.
14. Faça esse processo com todos e
coloque-os numa assadeira.
15. Leve para assar.
16. À parte, fatie os cogumelos, coloque em uma frigideira, ferva com o vinho e o
molho da perdiz e deixe
reduzir.
17. Sirva a perdiz fatiada com o
repolho e o molho de cogumelo.
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