quinta-feira, 22 de junho de 2023

PERDIZ ESTOFADA



INGREDIENTES


2 perdizes

2 cenouras

4 batatas pequenas

1 cebola

2 folhas de louro

2 colheres de sopa de purê de tomates

1 xícara de chá de azeite

2 dentes de alho

1 copo de vinho branco seco



MODO DE FAZER

 

1. Abra as perdizes ao meio.

2. Coloque sal e pimenta.

3. Descasque e corte em cubos as cenouras, as batatas e a cebola.

4. Aqueça o azeite.

5. Doure as perdizes.

6. Adicione a cebola e doure.

7. Adicione as batatas e a cenoura.

8. Adicione os dentes de alho e o louro.

9. Adicione o purê de tomates.

10. Adicione o vinho.

11. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo brando, por 25 minutos.

12.  Sirva a seguir.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário