INGREDIENTES
2 perdizes
½ litro de vinho tinto
1 lata de tomate pelado
1 cebola picada
200 g de cogumelos frescos
500 g de orichiette (massa de sua
preferência) al dente
alho amassado
salsa
orégano
manjericão
tomilho fresco
alecrim a gosto
sal a gosto
MODO DE FAZER
1. Corte a perdiz em pedaços e
tempere com sal, louro, vinho tinto e alecrim.
2. Deixe marinar por 30 minutos.
3. Aqueça o óleo na panela de
pressão e refogue a perdiz.
4. A seguir, acrescente a cebola picada, o tomilho, a salsa inteira, o alho, o
manjericão inteiro, o orégano, a lata de tomate pelado, 1 concha de água quente e o
caldo da marinada.
5. Tampe a panela e deixe acabar de
cozinhar.
6. Quando estiver pronto, retire a perdiz e, nesse molho, acrescente os cogumelos
frescos picados e o macarrão
cozido.

Nenhum comentário:
Postar um comentário