INGREDIENTES
BIFE DE PERU
4 bifes de peito de peru light
100 ml de cerveja malzbier
½ cenoura pequena, ralada
4 rodelas de palmito
azeite de oliva
1 colher de chá de cebolinha-verde
picada
½ dente de alho fatiado
FITAS DE ABOBRINHA
1 abobrinha
sal
azeite a gosto
MODO DE FAZER
BIFE DE PERU
1. Descongele os bifes e deixe-os
na cerveja malzbier, por 15 minutos.
2. Arrume cada bife em cima de um
quadrado de papel manteiga de 20x20cm.
3. Em cima de cada bife, espalhe a cenoura ralada, as rodelas de palmito, 1 fio de
azeite de oliva, a
cebolinha-verde picada e o alho fatiado.
4. Feche o papel manteiga como uma
trouxa, unindo as 4 pontas e torcendo-as.
5. Coloque em uma assadeira e leve para assar por 20 minutos, em forno médio
(200º C).
6. Retire, com cuidado, os
papelotes e transfira diretamente para o prato individual.
FITAS DE ABOBRINHA
1. Com um descascador de batatas,
faça tiras no comprimento da abobrinha.
2. Cozinhe, no vapor, por 2
minutos.
3. Tempere com sal e azeite.
VARIAÇÃO
1. Sirva o bife de peru, acompanhado por arroz integral, fitas de abobrinha, suco de
abacaxi com hortelã e para
sobremesa, melancia.

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