INGREDIENTES
½ kg de carne de coxa de peru limpa
e moída
1 cebola média, ralada
3 colheres de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa bem cheias de
mostarda
6 bolachas água e sal moídas
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta-do-reino
preta
2 colheres de sopa de manteiga ou
margarina
8 cebolas médias em rodelas
2 xícaras de chá de cerveja clara
MODO DE FAZER
1. Misture o peru com os 7
primeiros ingredientes.
2. Faça bifes, espalmando-os com as mãos e doure-os, rapidamente, dos dois lados
na manteiga ou margarina, em fogo
forte.
3. Retire os bifes para um prato e
reserve-os.
4. Na mesma frigideira, junte as
cebolas e mexa até dourar.
5. Tempere, levemente, com sal, acrescente a cerveja e ferva por 3 minutos, com a
frigideira tampada.
6. Recoloque os bifes, tampe a frigideira e acabe de cozinhar a carne, mais ou
menos passada, conforme o
gosto.
7. Acompanhe com purê de batatas ou
batata cozida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário