INGREDIENTES
400 g de peito de peru
sumo de limão
3 dentes de alho
2 ovos
farinha de trigo
pão ralado
sal
pimenta branca moída na hora
azeite
MODO DE FAZER
1. Corte o peito de peru em bifes
não muito grossos.
2. Bata os bifes com um batedor de carne, para que fiquem todos com uma
espessura uniforme.
3. Coloque os bifes num recipiente
e regue-os com sumo de limão.
4. Corte os dentes de alhos, depois
de descascados, em lâminas.
5. Junte aos bifes.
6. Mexa, para que toda a carne
fique bem impregnada de sumo de limão.
7. Tape o recipiente com película aderente, ponha na geladeira para tomar gosto,
durante 60 minutos.
8. Escorra os bifes, passe-os primeiro pela farinha, depois pelos ovos batidos e, por
fim, envolva-os no pão
ralado, fazendo aderir bem o empanado.
9. Aqueça o azeite e frite-os de
ambos os lados.
10. Escorra-os, sobre papel
absorvente.
11. Sirva, acompanhado com arroz de
ervilhas ou de cenouras e uma salada verde.

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