INGREDIENTES
1 peito de peru inteiro sem osso e
sem pele, separado ao meio
300 g de filé de peito de frango
picado
150 g de lombo de porco picado
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de salsinha
picada
1 colher de sopa de sálvia picada
50 ml de conhaque
sal
pimenta-do-reino a gosto
2 pitadas de noz-moscada em pó
100 ml de creme de leite
100 g de pistaches inteiros assados
e sem casca
MODO DE FAZER
1. Leve, ao processador, o peito de frango, o lombo, a cebola, a salsinha, a sálvia e o
conhaque.
2. Bata até formar uma pasta.
3. Tempere com sal, pimenta-do-reino
e noz-moscada.
4. Adicione o creme de leite e o pistache, misturando tudo muito bem com uma
colher.
5. Recheie.
6. Leve ao forno para assar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário