sexta-feira, 23 de junho de 2023

PERU COM PISTACHE


 

INGREDIENTES


1 peito de peru inteiro sem osso e sem pele, separado ao meio

300 g de filé de peito de frango picado

150 g de lombo de porco picado

1 cebola média picada

2 colheres de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de sálvia picada

50 ml de conhaque

sal

pimenta-do-reino a gosto

2 pitadas de noz-moscada em pó

100 ml de creme de leite

100 g de pistaches inteiros assados e sem casca

 


MODO DE FAZER


1. Leve, ao processador, o peito de frango, o lombo, a cebola, a salsinha, a sálvia e o

conhaque.

2. Bata até formar uma pasta.

3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

4. Adicione o creme de leite e o pistache, misturando tudo muito bem com uma

colher.

5. Recheie.

6. Leve ao forno para assar.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário