INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras de chá de farinha de
trigo
¾ xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
5 gemas
5 claras em neve
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
RECHEIO
100g de muçarela ralada
100g de queijo-minas ralado
100g de queijo parmesão ralado
grosso
100g de requeijão cremoso
½ xícara de chá de salsinha picada
½ xícara de chá de cebolinha picada
1 cebola média, picada bem miudinha
orégano
noz-moscada ralada a gosto
½ caixa de creme de leite
MODO DE FAZER
1. Bata, no liquidificador, todos os ingredientes, menos as claras, que serão
misturadas levemente.
2. Numa forma de furo central, untada com margarina e polvilhada com farinha de
trigo, coloque metade da massa, distribua o recheio e termine com o restante da
massa.
3. Leve para assar em forno preaquecido
por 45 minutos, sirva morno.
4. Se quiser, decore com queijo
parmesão ralado grosso e folhas de rúcula.

Nenhum comentário:
Postar um comentário