sexta-feira, 5 de dezembro de 2025

FILÉ MIGNON COM ALECRIM E BATATA



INGREDIENTES


500 g de filé mignon

½ colher de sopa de sal

2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de alecrim

4 dentes de alho amassados

4 batatas médias, sem casca e cortadas em rodelas finas

2 xícaras de chá de leite



MODO DE FAZER


1. Coloque o filé mignon sobre uma tábua e tempere-o com o sal.

2. Transfira para uma panela grande, junte o óleo, a manteiga, o alecrim, o alho e

refogue em fogo alto, virando a carne, de vez em quando, até dourar por igual.

3. Adicione a batata e o leite, misture delicadamente e deixe ferver.

4. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos ou até a batata ficar macia.

5. Transfira para um prato e sirva.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário