INGREDIENTES
1,5 kg de filé mignon cortado em
medalhões
sal
pimenta-do-reino
12 dentes de alho assados com
azeite e amassados
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de manteiga
sal
pimenta-do-reino
MOLHO
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola processada
10 dentes de alho assados com
azeite e amassados
500 g de shitake fatiado
½ xícara de chá de cebolinha picada
½ litro de creme de leite fresco
200 g de queijo gorgonzola
pimenta-do-reino
sal
MODO DE FAZER
CARNE
1. Corte a carne em medalhões,
tempere com o sal e a pimenta.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e
a manteiga.
3. Coloque os medalhões para
fritar, adicionando o alho amassado por cima deles.
4. Em outra panela, aqueça o azeite
e a manteiga.
5. Refogue a cebola, acrescente os
alhos amassados e a cebolinha picada.
6. Em seguida, refogue os cogumelos
até murcharem um pouco.
7. Acrescente o creme de leite, o
queijo gorgonzola e mexa bem.
8. Se for preciso, ajuste os
temperos com o sal e a pimenta.
9. Junte os medalhões na mesma panela do molho e
sirva.

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