sexta-feira, 5 de dezembro de 2025

FILÉ MIGNON COM AZEITONA



INGREDIENTES

 

1 kg de filé mignon

20 azeitonas verdes

½ cebola pequena, picada

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 ½ copo de água

1 copo de vinho branco

colorau

azeite

sal

pimenta-do-reino a gosto



MODO DE FAZER


1. Corte o filé em medalhões finos.

2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o filé.

3. Transfira os filés para outra panela.

4. No mesmo azeite em que dourou os filés, doure a cebola e adicione a farinha.

5. Mexa por alguns minutos e despeje sobre os filés.

6. Acrescente a água, o colorau, o vinho, o sal e cozinhe por ½ hora em fogo baixo.

7. Por último, adicione as azeitonas e deixe cozinhar até a carne estar no ponto

desejado.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário