INGREDIENTES
1 peça de filé mignon
cerveja (marca a escolher)
1 copo americano de cebolinha cristal
1 copo americano de champignon
2 carambolas grandes cortadas em
estrelas
açafrão
pimenta-do-reino
cebola
alho
azeite
molho inglês
amido de milho
MODO DE FAZER
1. Tempere uma peça de filé mignon com sal, pimenta-do-reino, alho, cebola e
azeite.
2. Reserve por 2 horas.
3. Doure em azeite o alho e a
cebola e frite a carne.
4. Adicione cerveja e complete para
o molho não secar.
5. Quando o filé estiver macio e
malpassado por dentro, retire-o da frigideira.
6. Ao molho que ficou na frigideira, acrescente mais cerveja, cebolinha cristal,
champignons, açafrão e fatias de
carambolas cortadas em estrela.
7. Deixe as carambolas reservadas previamente em molho inglês, sal e água por, no
mínimo, 1 hora.
8. Refogue pouco e engrosse com
amido de milho se necessário.
9. Aqueça uma frigideira e frite o
filé inteiro para grelhar.
10. Monte a carne com o molho e acompanhe com arroz branco, salsa e cebolinha
bem picadas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário