INGREDIENTES
6 bifes de filé mignon bem espessos
3 colheres de sopa de margarina
½ xícara de chá de vinho branco
seco
2 colheres de sopa de cebolinha
verde picada
½ xícara de chá de água
½ xícara de chá de creme de leite
2 colheres de sopa de alcaparras
2 ½ colheres de chá de mostarda
1 tablete de caldo de carne
sal e
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
1. Derreta a manteiga ou margarina em fogo forte e frite os bifes até que estejam
dourados.
2. Transfira-os para um prato
grande, aquecido, e mantenha-os quentes.
3. Em fogo médio, coloque na frigideira a cebolinha verde e cozinhe por 2 minutos,
mexendo e raspando a
frigideira para soltar as partículas grudadas.
4. Adicione a água, o creme de leite, as alcaparras, a mostrada, o sal, a pimenta-do
reino a gosto e o tablete
de caldo.
5. Mexa bem, deixando que o molho
levante fervura.
6. Para servir, enfeite o prato com
legumes e passe o molho numa molheira.
OBS: Prato de
acompanhamento: arroz com ervilhas.

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