INGREDIENTES
1 filé mignon
sal
pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de manteiga
1 litro de leite
200 g de queijo fundido
200 g de queijo gorgonzola
3 colheres de sopa de queijo
parmesão ralado
3 colheres de sopa de amido de
milho
500 g de massa tipo talharim
ervas finas
MODO DE FAZER
1. Limpe o filé mignon e amarre com
barbante.
2. Tempere com sal e pimenta.
3. Frite na manteiga até que fique
bem dourado.
4. Ponha o leite para ferver, jogue o queijo fundido cortado em cubos e mexa até que
desmanche.
5. Dissolva o amido de milho em ½ copo d’água e junte ao leite, mexendo sempre
até engrossar.
6. Junte o gorgonzola e o parmesão
ralado, misture bem e apague o fogo.
7. Numa panela grande, cozinhe o
talharim em bastante água, com sal a gosto.
8. Escorra e passe na manteiga.
9. Fatie o filé mignon e coloque o
molho por cima, salpicando com as ervas finas.
10. Sirva com o talharim.
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