INGREDIENTES
2 coxas de peru grandes
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de mostarda
1 xícara de chá de vinho rosé
1 galho de manjericão
1 galho de salsinha
ervas finas
sal
pimenta-do-reino a gosto
50 g de margarina
MOLHO DE HORTELÃ
1 maço de hortelã
1 pote de iogurte de 200 ml
½ xícara de chá de azeite
MODO DE FAZER
1. Bata no liquidificador o alho, o vinho, as ervas finas, o manjericão, a salsinha, a
mostarda, o sal e a pimenta.
2. Reserve.
3. Acomode as coxas de peru em um
refratário e regue com o molho reservado.
4. Deixe no tempero por,
aproximadamente, 1 hora para pegar gosto.
5. Espalhe sobre elas a margarina.
6. Leve ao forno por 40 minutos em
temperatura de 180°C.
MOLHO DE HORTELÃ
1. Bata todos os ingredientes no
liquidificador.
DICA:
1. Pincele com mel para dar brilho.
2. Sirva com molho de hortelã.

Nenhum comentário:
Postar um comentário