INGREDIENTES
1 coxa de peru
4 dentes de alho amassados
1 colher de sobremesa de orégano
1 folha de louro
sal
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de vinho rosé
50 g de margarina
MOLHO
4 maçãs
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de chá de mel
MODO DE FAZER
1. Coloque a coxa de peru em um recipiente e tempere com o alho amassado, o
orégano, a folha de louro, o sal, a
pimenta e o vinho.
2. Levante a pele e besunte com um
pouco de margarina.
3. Volte a pele da coxa para o
lugar e espalhe, sobre ela, o resto da margarina.
4. Deixe no molho por,
aproximadamente, 2 horas.
5. Cubra com papel alumínio.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C,
por 40 a 50 minutos.
7. A seguir, retire o papel
alumínio e deixe dourar na temperatura de 200°C.
8. Regue com o molho de maçã.
MOLHO
1. No copo do liquidificador,
coloque as maçãs picadas e o creme de leite.
2. Bata.
3. Desligue.
4. Junte o mel e torne a bater.
5. Reserve.
6. Derreta a manteiga e refogue a
cebola.
7. Junte o líquido reservado.
8. Deixe levantar fervura.
9. Desligue.

Nenhum comentário:
Postar um comentário