INGREDIENTES
300 g de peito de frango picado ou
moído
2 colheres de sopa de manteiga
½ cebola ralada
½ xícara de chá de vinho branco
3 miolos de pão
1 ½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de hortelã picada
12 fatias de presunto
6 coxas e sobrecoxas desossadas sem
separar
6 galhinhos de alecrim
sal
pimenta-do-reino
MOLHO
2 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de vinho branco
molho inglês a gosto
ramos de tomilho
sal
pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
1. Derreta, na frigideira, a
manteiga.
2. Adicione as cebolas para dourar
e coloque o frango picado para cozinhar.
3. Acrescente o vinho e deixe
evaporar um pouco.
4. Reservar.
5. Pegue o miolo do pão embebido no leite, retire o excesso do leite, misture no
frango com a hortelã, o sal e a
pimenta.
6. Abra o peru, coloque as 2 fatias
de presunto por cima e espalhe o recheio.
7. Enrole, amarre e coloque, por
cima, o galho de alecrim.
MOLHO
1. Misture todos os ingredientes e
deixe marinar, no peru, de 5 a 6 horas.
2. Após isso, asse por 2 horas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário