INGREDIENTES
2 peitos de peru em vinha-d'alho por
2 horas, cortados em 4 escalopes
4 fatias de bacon
4 fatias de um queijo fundido
150 g de champignons
100 g de manteiga
1 colher de sopa de azeite
pimenta-do-reino
sal a gosto
1 colher de sopa de salsa fresca
picadinha
8 colheres de sopa de caldo de
frango
farinha de trigo para empanar
MODO DE FAZER
1. Reserve as fatias de bacon e
queijo do mesmo tamanho dos escalopes de peru.
2. Corte os champignons em fatias finas e refogue-os em 1 colher de sopa de
manteiga.
3. Conserve-os quentes.
4. Passe os escalopes na farinha de
trigo por inteiro.
5. Derreta o restante da manteiga, coloque o azeite e, em fogo médio, doure os
escalopes de ambos os lados
(aproximadamente, 5 minutos de cada lado).
6. Coloque 1 fatia de bacon sobre
cada escalope e ¼ dos champignons.
7. Polvilhe com pimenta, salsa e
cubra com a fatia de queijo.
8. Regue com o caldo de frango, tape a frigideira e deixe cozinhar, em fogo bem
baixo, por mais 15 minutos.
9. Retire os escalopes para o prato individual, em que irá ser servido, e guarneça
com arroz e batata palha.

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