INGREDIENTES
1 filé de peito de peru temperado
1 colher de sopa de margarina
1 cenoura média, cortada em palitos
finos
1 cebola pequena em tiras
100g de ervilha torta fresca,
cortada na diagonal
100g de cogumelos frescos, cortados
em fatias
1 dente de alho fatiado
1 colher de chá de gengibre fresco,
ralado
pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de sobremesa de molho de
soja
1 colher de sobremesa de amido de
milho
3 cebolinhas cortadas em tiras
diagonais para decorar
MODO DE FAZER
1. Grelhe o peito de peru, cortado
em tiras largas, com a margarina e reserve.
2. Em seguida, doure os ingredientes na seguinte ordem: a cenoura, a cebola, a
ervilha torta e os
cogumelos frescos.
3. Tempere com o alho fatiado, o gengibre ralado, a pimenta-do-reino moída na
hora e o molho de soja.
4. Numa tigela pequena, dilua o
amido de milho em 2 colheres de sopa de água.
5. Junte aos legumes e cozinhe por
mais 3 minutos.
6. Misture o peito de peru reservado.
7. Coloque por cima, antes de
servir, 3 cebolinhas cortadas em tiras diagonais.
DICA:
1. Sirva com salada de agrião,
arroz branco e chá gelado.
2. Para a sobremesa, gomos de
tangerina.

Nenhum comentário:
Postar um comentário