INGREDIENTES
1 peito de peru (de 800 g a 1 kg), cortado em rodelas de 2 a 3 cm de espessura (1
peito rende de 4 a 5 medalhões)
sal
pimenta-do-reino a gosto
4 ou 5 tiras de bacon
2 colheres de sopa de azeite
MOLHO DE MANTEIGA DE ESTRAGÃO
200 g de manteiga
1 xícara de chá de estragão fresco,
picado
sal
suco de ½ limão
MODO DE FAZER
1. Tempere os peitos de peru com o
sal e a pimenta-do-reino.
2. Envolva o peito de peru com a
tira de bacon.
3. Prenda com o palito de madeira.
4. Coloque o azeite numa frigideira
bem aquecida.
5. Doure o medalhão dos dois lados e nas laterais por, mais ou menos, 15 minutos
cada um.
6. Despeje o molho de manteiga
clarificada.
MANTEIGA DE ESTRAGÃO
1. Leve a manteiga em fogo baixo
para derreter.
2. Retire toda a espuma.
3. Quando estiver clarificada,
coloque o estragão, o sal e o suco de limão.
4. Despeje sobre os medalhões.

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