INGREDIENTES
1 pato
cebola
alho
salsa
azeite
caldo de limão
pimenta-do-reino
sal
farinha de mandioca
MODO DE FAZER
1. Limpe bem o pato sem cortá-lo.
2. Deixe-o de molho de um dia para o outro no tempero feito com alhos, cebolas
picadas, salsa, caldo de limão, sal
e pimenta.
3. Esfregue, por várias vezes, o molho por dentro e por fora do pato, para tomar
bem o gosto do tempero.
4. No outro dia, coloque o pato num caldeirão com um pouco de azeite e em fogo
fraco, deixe-o fritar bem.
5. Quando estiver bem frito, vá derramando na panela, água aos pingos, apenas 1
colher de sopa.
6. Tampe a panela com uma tábua e
um peso por cima.
7. Vire o pato sempre, para que
tome gosto e fique bem assado.
8. Retire-o e ponha no centro de
uma travessa.
9. Coloque farinha de mandioca no
azeite do caldeirão e deixe-a dourar.
10. Arrume na travessa, ao redor do
pato.

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