INGREDIENTES
1 pato de 1 ½ kg
3 maçãs ácidas
½ lata de pêssegos em calda
1 lata de patê de presunto
1 maço de salsa
cebolinha
manjericão
1 copo de vinho branco seco
2 colheres de sopa de manteiga
óleo
sal
pimenta-do-reino
MODO DE FAZER
1. Tempere o pato com sal, pimenta, vinho branco e coloque dentro o maço de
ervas.
2. Deixe descansar por 1 hora.
3. Pincele com óleo, manteiga e
cubra com um pouco da calda.
4. Leve para assar por 2 horas.
5. À parte, amasse o patê com 1
colher de sopa de manteiga e recheie os pêssegos.
6. Corte as maçãs em gomos finos.
7. Acrescente pêssegos e maçãs ao
molho que se juntou no fundo da assadeira.
8. Asse por mais 30 minutos.
9. Retire do forno, passe o pato para uma travessa, enfeite com as maçãs e os
pêssegos.
10. Retire a gordura do molho,
coloque-o em uma molheira e sirva à parte.

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