terça-feira, 20 de junho de 2023

PATO COM MARACUJÁ



INGREDIENTES


1 pato

2 dentes de alho amassados

1 colher de chá de alecrim

2 folhas de louro

1 ½ xícara de chá de suco de maracujá natural

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola grande em rodelas

sal a gosto



MODO DE FAZER


1. De véspera, tempere o pato com o alho, o sal, o alecrim e 1 xícara de chá de suco

de maracujá.

2. Regue com óleo.

3. Coloque numa assadeira e cubra com papel-alumínio.

4. Leve ao forno médio por 1 hora.

5. Retire o papel e deixe até dourar.

6. Coloque o pato numa travessa.

7. Refogue a cebola no molho da assadeira.

8. Junte o suco de maracujá restante e deixe por 2 minutos.

9. Sirva com o pato.


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário