INGREDIENTES
1 pato
vinha d'alho
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
cebola
salsa
alho
orégano
10 maçãs
fatias de toucinho defumado
pimenta-do-reino
MODO DE FAZER
1. Deixe o pato de molho, de
véspera, em vinha d'alho.
2. No dia seguinte, retire-o.
3. Faça uma mistura de sal, salsa picadinha, cebola cortadinha, alho moído,
orégano e a folha de louro picada em
pedaços.
4. Adicione o vinho branco e
esfregue este molho no pato.
5. Lave bem as maçãs.
6. Faça um pequeno círculo no lugar
do cabo e, por ele, retire as sementes.
7. Coloque as maçãs na barriga do pato e costure-o, deixando as maçãs bem
fechadas lá dentro.
8. Estenda sobre o pato algumas fatias de toucinho defumado e enrole-o em papel
pardo.
9. Leve-o ao forno para assar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário